Buscar en este blog

lunes, 10 de noviembre de 2008

14ª Fecha Torneo Apertura de AFA

Uno menos en la punta, partidos definidos en los últimos minutos, y absolutamente nada dicho después de esta fecha 14 en el Torneo Apertura Argentino.
Comenzamos este nuevo capítulo con el encuentro disputado el viernes, entre el necesitado Rosario Central y Lanús, cuyo resultado fue de 1 – 2 a favor del visitante, que sigue bien prendido en el Campeonato; el siguiente fue el partido que Banfield ganó a Newells, también por 2 a 1. La fecha continuó con el empate por 2 a 2 entre Tigre y Colón, resultado que bajó de la punta a Tigre; luego se jugó Godoy Cruz – Argentinos Jrs, finalizado en empate en 1. Después nos encontramos con la increíble derrota de un Vélez desconocido por 2 a 0, en su cancha ante Gimnasia (LP), y la victoria 1 a 0 de Estudiantes a Independiente.
El domingo se inició con la victoria de uno de los punteros San Lorenzo por 2 a 1 a Gimnasia (J); a lo que continuó la inmerecida victoria de Boca, en el último minuto de juego, a Arsenal, inmerecida por lo poco que ofreció el partido, al que el 0 a 0 era el resultado que mas se ajustaba, pero esto es fútbol y Riquelme volvió a demostrar su categoría para patear tiros libres y marcó, por medio de uno el 1 a 0 final.
Cerraron la fecha los partidos entre San Martín (T) – Racing, 0 – 2 respectivamente; y el encuentro que River empató tras ir perdiendo 3 a 0, en la despedida de su técnico, ya que Diego Simeone renunció a su cargo a raíz de los malos resultados que viene arrastrando el equipo y la poca respuesta de sus jugadores, factores que lo hacen estar último en el Tabla de Posiciones, y haber quedado en la Copa Sudamericana.