Betis Barça, empate con sabor a victoria

Lo que me hace gracia es mi super crónica en borrador, que ocupa un folio enterito, con todos los detalles, y que luego no puedo pasar a limpio en el blog por falta de tiempo... :(

14/02/09 (Felicitats Sergi!)
20:00
Betis 2-2 Barça

A ver:
La primera mitad fue más bien flojilla. Jugamos bien, tuvimos bastante control sobre el balón y en todo caso fuimos muy superiores- sobretodo en posesión- al Betis. Llegaron sus goles y no nos venimos abajo, sinó que seguimos luchando.

En la segunda mitad el juego del Barça mejoró considerablemente y se jugó de forma más que adequada, desplegando todo nuestro arsenal de buen futbol.

Eto'o 47' : Penalti a Iniesta-claro-. Pica Samuel el penalti, el portero se lanza a la derecha, rechaza y Eto'o marca de rebote.
Eto'o 38'2ª: Puyol en la banda, Bojan asiste al mediocentro a Xavi, Xavi-Eto'o, dribla varios defensas, pica con la zurda, de golpe seco cruzado al fondo de la porteria.

Destacar a Cáceres. Madre del amor hermoso no tuvo su día! Pero es que jugó lo que es mal, mal, mal, peor. Regaló el primer gol y no hizo casi nada bien en defensa. Mal dia.
Para il·lustrar mejor el resultado que nos hubieramos merecido:
Tiros a puerta
Betis 5
Barça 21
Merecimos ganar, y si llegamos a tener 10 minutos más, este partido nos lo sacamos. Fijo.